手机地图
功能介绍

地图浏览

支持矢量地图、卫星图不同底图切换浏览。提供标准地图、浅灰地图、极夜蓝地图、都市黑夜地图等不同风格主题地图。

查找兴趣点

点击搜索框,可以通过名称、地址等信息或各类专题找到自己感兴趣的地点。

实时定位

通过GPS、WIFI等多种定位方式,为您提供全方位的定位服务。即使身在他乡也不用担心会迷路。

实时路况

打开实时路况,可突出显示驾车路线途径道路的实时路况信息,方便出行。

路线规划与导航

搜索找到兴趣点或自主添加导航点,进行偏好设置,选择出行方式,然后进行路径规划和导航。

公交查询

公交规划,查线路,找车站,让你的城市出行安心又方便。

离线地图

离线地图包,便捷下载,轻松应用,节省流量,提高浏览速度,带给您全新的地图浏览体验。

特色功能

可叠加不同业务专题数据浏览。安卓版提供辅助决策用图模块,展示静态切片图,包括世界地图、中国地图、江苏地图、专题地图等。

使用帮助
1

安卓用户可点击 [安卓下载] 按钮下载安装包,然后点击apk进行安装。(华为用户也可到华为应用市场搜索"天地图·江苏"下载APP使用)

2

苹果用户可扫描官网二维码或到App Store搜索"天地图·江苏"下载APP使用。